Recetas de Red Bull sin alcohol
* El Red Bull está lleno de azúcares añadidos e ingredientes artificiales* Estas alternativas sólo utilizan ingredientes naturales para conseguir el mismo resultado* Las fuentes de energía alternativas incluyen el té verde, el cáñamo y las hierbas adaptógenas
Si tu día no puede empezar o terminar sin una lata de Red Bull que te llene de energía, puede ser el momento de optar por alejarte de esta bebida llena de azúcar y aditivos. Aunque no hay nada concreto que diga que consumir la popular bebida con moderación provoque problemas de plano, definitivamente no es bueno consumir cantidades excesivas de azúcar y otros ingredientes artificiales. Además, Red Bull tiene un sabor notoriamente único, que es genial para los que les gusta, pero desagradable para los que no. Una cosa es segura, cada vez que se consume Red Bull, no se está bebiendo lo que los científicos llamarían una sustancia «natural».
Esta selección de bebidas energéticas utiliza únicamente ingredientes naturales. En lugar de aditivos artificiales y montones de azúcar, en estas bebidas encontrarás fuentes naturales de cafeína junto con otros ingredientes que proporcionan energía, como el cáñamo, el té verde y las hierbas adaptógenas. Además de utilizar sólo ingredientes naturales, estas bebidas están disponibles en una amplia gama de sabores para ofrecerte una experiencia de consumo más agradable.
Cómo hacer el sabor de Red Bull
Las bebidas energéticas son una forma popular de sustituir una taza de café por la mañana, animarse por la tarde o recargarse después de un entrenamiento. Pero comprar bebidas energéticas con regularidad puede resultar caro, y hay muchas recetas diferentes que puedes utilizar para hacer tus propias bebidas en casa por una fracción del precio. Hay diferentes tipos de bebidas energéticas que puedes hacer, incluyendo las basadas en la cafeína, las bebidas deportivas a base de electrolitos y las bebidas de agua de coco que aumentan la energía.
Resumen del artículo Para preparar una bebida energética, empieza por combinar en una jarra 1 taza de zumo de limón recién exprimido y otra de lima con 2 cucharadas de azúcar y ¾ de cucharadita de sal. A continuación, deja que la mezcla repose durante 10 minutos para que el azúcar y la sal se disuelvan. A continuación, vierte 6 ½ tazas de agua fría en la jarra y remueve para combinar todos los ingredientes. Por último, vierte tu bebida deportiva en un vaso lleno de hielo para servirla, o guárdala en la nevera hasta que la vayas a utilizar. Si quieres saber más, como por ejemplo cómo hacer una bebida energética con cafeína, ¡desplázate hacia abajo!
Ficha de Red Bull
Si quieres acelerar un poco el proceso, puedes sustituir el oleo saccharum por un sirope de cítricos ya preparado, aunque probablemente no sabrá tan bien. Puede llevar un tiempo, pero el resultado final es una gran alternativa natural a las bebidas energéticas embotelladas y enlatadas.
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Animal de toro rojo
Paso 1: Hacer un oleo saccharum – un jarabe que se forma cuando las cáscaras de cítricos se mezclan con azúcar y se dejan reposar. Eamon utiliza cáscaras de pomelo y naranja en el oleo saccharum para el Red Hare, y deja que las cáscaras de cítricos se asienten con el azúcar durante 2 o 3 semanas, y luego cuela el líquido para su uso. Paso 2: Cocer a fuego lento el ginseng y las cáscaras de cítricos en agua caliente, es decir, hacer un té. Paso 3: Mientras está caliente, añade el azúcar, la cafeína y la taurina y disuelve estos ingredientes en la bebida. Paso 4: Enfría la mezcla y añade gingko boloba, oleo saccharum y un poco de vodka para estabilizar los demás ingredientes. Paso 5: Colar la mezcla en una botella. Esta es la base de la «Liebre Roja». Para que tenga un sabor más parecido al de una típica bebida energética, mezcla el sirope con una sidra de pera con alcohol.
Situado dentro de un espacio de exposición de arte de Williamsburg llamado Kinfolk Studios, Aska es un nuevo y bullicioso lugar que sirve una comida extraña pero deliciosa (piense en una sopa de líquenes y patatas fritas hechas con sangre de cerdo). Rockey, que ha trabajado en restaurantes de lujo de Nueva York como Eleven Madison Park y Atera, no quería abrir una docena de latas de Red Bull artificial superdulce cada noche. Quería que las bebidas del restaurante estuvieran a la altura de la calidad innovadora y natural de su comida. Además, a Rockey le gustan los retos: no hay ningún cóctel en su carta que no implique algún tipo de infusión o proceso de fermentación de una semana de duración. (Uno de sus mejores cócteles combina Kombucha de la casa hecha con té pu-erh con aquavit y jarabe de alcaravea; sabe como un refrescante sorbo de pan de centeno). Así que cuando la gente empezó a pedir Red Bull en sus cócteles, Rockey y su gerente Shiraz Noor decidieron hacer el suyo propio. Te hará sentir como si tuvieras que luchar con tigres. Proceda con precaución.