Kits para casa
La elección es realmente suya. El Badrutt’s Palace le tienta con una encantadora variedad de restaurantes, que ofrecen diversas cocinas. Cada comida es un descubrimiento, con una calidad incomparable y un servicio cálido y cordial. Desde la emblemática cocina japonesa-peruana de Matsuhisa, pasando por una cena con estrella Michelin en el IGNIV, hasta una cena informal en la Pizzeria Heuboden: el equipo culinario del Badrutt’s Palace celebra sus clásicos favoritos con la mirada puesta decididamente en lo que ocurre a nivel local… y mundial.
El legendario vestíbulo del hotel, con sus amplias vistas, su elegante decoración y su extravagante arquitectura, es conocido como el «salón de St. Moritz». Disfrute del Badrutt’s Palace en su versión más glamurosa tomando el té de la tarde, o champán y caviar, todo ello acompañado por un pianista en directo.
El chef estrella japonés Nobuyuki Matsuhisa («NOBU») dirige La Coupole / Matsuhisa en la antigua sala de tenis cubierta del hotel, que fue la primera de Europa. Saboreará la imaginativa fusión de las cocinas japonesa y peruana. El elegante espacio con cúpula de cristal incluye un bar de cócteles y sushi y un comedor privado.
Los mejores kits de comida a domicilio
Marco Polo está situado en el corazón de Carroll Gardens y es uno de los restaurantes más populares y aclamados de Brooklyn. Marco Polo es famoso por su cocina italiana del norte y del sur. Los especiales diarios del chef también encabezan la lista. Abierto desde 1983, su orgulloso anfitrión Joseph Chirico le invita a unirse a él en la celebración de más de 33 años en el negocio y le da la bienvenida a una deliciosa experiencia de buena comida.
El nuevo menú incluye cocina tradicional veneciana, como el risotto negro de marisco, así como platos con acento sureño, como la barbabietola: una ensalada de remolacha roja y amarilla asada con palmitos, berros y tomates cherry.
Este lugar de referencia de Brooklyn desde hace 33 años reabre con un nuevo diseño interior y una nueva carta que atraerá tanto a los clientes de toda la vida como a los comensales de las nuevas generaciones. Otros platos especiales de la nueva carta son los sabrosos pappardelle con ragú toscano de ternera y habas, gruesas cintas de pasta fresca casera con una salsa de carne llena de sabor y el sustancioso jarrete de cordero estofado.
Cena a domicilio
×El regalo perfecto para estas fiestas¡Regala deliciosa comida y bebida! Llama para preguntarReservas – Recomendamos hacer una reserva con antelación. Reserve su mesa hoy mismoReservas – Recomendamos reservar con antelación. Reserve su mesa hoy! pin marcador del mapa901 Island Park Dr Suite A, Daniel Island, SC Un destinoBienvenidos a casa a Ristorante LidiRistorante LIDI se inspiró en los grandes restaurantes familiares italianos del mundo, conocidos por sus platos sencillos y auténticos en entornos íntimos y contemporáneos. Una experiencia Ristorante LIDI incorpora el estilo de vida único de la zona de la isla, la facilidad de acceso, y un servicio de primera clase. Vivimos y trabajamos aquí, y nos esforzamos por contribuir positivamente a la cultura y la comunidad del barrio.
Este restaurante nunca decepciona, tanto en el servicio como en la calidad de la comida. Me encanta su pizza (corteza casera), hemos ido varias veces y todo ha sido excepcional. Me encanta su gnoqui.Opinión de – Yelp
Comer en casa
Desde el momento en que entras en Rico’s te das cuenta de que estás a punto de vivir algo especial. Los altos techos, el lujoso mobiliario, la creativa paleta de colores y el inspirado uso de la luz y el espacio te abrazan y te preparan para lo que viene a continuación.
Ciao es un nuevo y elegante bar de cócteles que rinde homenaje al icónico cóctel bermellón, el Negroni, degustado en los pintorescos paisajes italianos, desde su cuna en el norte hasta el soleado talón de Lo Stivale.
Frescos y vibrantes Pappardelle al ajo silvestre, sugo de tomate y migas de aceitunas, servidos con Burrata de Puglia y una botella de vino blanco, tinto o rosado especialmente seleccionado. Todo por sólo 40 libras. Es un jueves demasiado bueno para perdérselo.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam non velit magna. Cras at venenatis lorem. Aenean viverra, leo sed blandit semper, ligula sapien pretium erat, nec dapibus quam est eu lorem.
El escocés-italiano Stefano Pieraccini utiliza los mejores ingredientes locales para crear platos tradicionales italianos con un toque especial. Los entrantes incluyen vieiras de la isla de Mull con guanciale, mientras que los platos principales son fletán al horno, saltimbocca con pollo de Goosnargh y cordero de cara negra con alcachofa violeta.