Estupendas recetas de pollo
Este pollo a la cacerola rebosa sabor: no creerás que lo has hecho tú mismo. ¿No te gusta la coliflor? Cámbiala por brócoli, pimientos y champiñones o cualquier otra verdura que tengas en la nevera. ¿Una ventaja añadida? Cocinar en una sola sartén hace que la limpieza sea mínima.
TRES: Coloca la coliflor y la cebolla roja en la otra mitad de la bandeja para hornear. Rocía las verduras con aceite de cacahuete y sal. Ase unos 10 minutos más, removiendo las verduras a mitad de tiempo.CUATRO: Mezcle la mantequilla de cacahuete con el zumo de limón, el yogur, el tahini, el ajo y la sal. Diluir con agua si es necesario.
QUINTO: En un bol aparte, mezclar el pepino con el tomate, el perejil, el zumo de limón y una pizca de sal. Rociar con la salsa y espolvorear con la mezcla de tomate.
Ideas para cenar pollo a la parrilla
Julie Miguel, ex alumna de Master Chef Canada y cocinera casera, es consciente de que a veces es difícil encontrar comidas rápidas y frescas. Por eso, en su blog gastronómico Daily Tiramisu ofrece una selección de recetas deliciosamente fáciles de seguir y consejos de cocina. Tras un paréntesis en el deporte, Miguel se ha unido recientemente a su hermana gemela y ha vuelto a correr con regularidad. Ahora, con una familia joven, que incluye dos niños activos, la comida sana y casera, como estos filetes de pollo, es aún más esencial.
Es estupendo cambiar de vez en cuando y estos filetes de pollo son la forma perfecta de hacerlo. En lugar de servir a tus hijos un pollo frito genérico, prepara estos: ¡una variedad frita al horno con coco! La salsa para mojar es el toque perfecto añadido a estos dulces tenders de pollo con costra.
Si quieres hacerlas con antelación, las croquetas de pollo con coco ya horneadas se congelan muy bien (hasta 2 meses). Haz una tanda grande y guárdalas en un recipiente hermético y apto para el congelador. Cuando esté listo para usarlos, hornee los filetes de pollo congelados en un horno a 350 °F durante 15-20 minutos o hasta que estén bien calientes.
Ricas recetas de pechuga de pollo
Cuando pienso en cocinar según la temporada, el pisto es lo primero en lo que pienso cuando las verduras abundan y no puedo resistirme a comprar una de cada variedad en mi mercado local. Tradicionalmente, cada verdura se cocina por separado y luego se pone en capas y se hornea y, aunque es bastante gratificante, lleva mucho tiempo. Esta receta es mucho más fácil y rápida sin sacrificar el sabor y además le he añadido pollo.
Mi pisto de pollo se hace en una sola sartén y le sugiero que lo disfrute sobre una baguette a la plancha untada con queso de cabra, aunque también está delicioso solo. La combinación de pollo tierno, verduras frescas de la zona y el cremoso queso de cabra no sólo es deliciosa, sino que es una forma divertida de comer pisto para los niños de la casa, a los que les resultaría poco apetecible comer verduras directamente. Para esta receta he utilizado pechuga de pollo LiberTerre porque se mantiene jugosa y tiene un sabor delicioso. También puedes utilizar muslos de pollo o lomo de cerdo como alternativa. Sirve como acompañamiento o como brunch añadiendo un huevo frito por encima y sirviéndolo con una baguette tostada.
Platos de pollo al horno
Espero que vuestras Navidades hayan sido tan alegres y llenas de comida como las mías. Fue estupendo poder pasar cuatro días en casa, en Misuri, mucho tiempo para ponerme al día con los amigos y la familia. Mis dos regalos favoritos estaban relacionados con la comida (chocante, ¿verdad?): una báscula de cocina que muestra las calorías, la fibra, los carbohidratos, las proteínas y las grasas de los alimentos que pesas; y una Vitamix, que he estado codiciando desde hace varios años. Es el electrodoméstico soñado de cualquier dietista y fanático de la salud.
Lo malo de que se hayan acabado las Navidades es que me encuentro