L incroyable postre
Hoy los he vuelto a comprar y después de pagar 2,50€, que es pronto, son excesiva y vergonzosamente pequeños!!! y la calidad está muy lejos de ese precio, si cobras eso tienes que dar una cantidad muy generosa de chocolate y no como vienen, por no hablar de su hojaldre!!!
Me chocó un poco la reacción de una de las camareras que no tenía un buen día (no tenía las respuestas más agradables) PERO!!! todos tenemos días difíciles así que la puedo entender. Yo organizaría una reunión de trabajo en equipo y mantendría al equipo motivado para mostrar una gestión adecuada.
Si diriges una cafetería/restaurante y tu personal no regala una simple sonrisa. Nadie tiene ganas de cenar. Incluso si entra un extranjero, deberían atender como atienden a un local.
Larga cola: primera parada en Madrid tras un largo vuelo para desayunar. Comí un delicioso sándwich de queso trufado a la plancha. Hay una zona rápida arriba pero abajo parece un Cafe super guay. Definitivamente lo recomiendo.
Pastel de ópera cerca de mí
Nuestra empresa presenta especialidades tradicionales de Flandes, una de las cuales es el Merveilleux. Nuestros productos se elaboran en cada tienda con métodos tradicionales delante de nuestros clientes. Le Merveilleux de Frédéric Vaucamps es un postre imprescindible elaborado por nuestro establecimiento. ¿Su secreto? Un merengue inimitable que hace que este pastel sea tan ligero y ligero… Originalmente con sabor a chocolate, el Merveilleux está ahora disponible en otras versiones. También se presenta en varios tamaños: desde el mini, pasando por el individual, hasta la versión tarta para compartir, para celebrar cualquier ocasión y adaptarlo a su gusto. Descubra nuestra historia con más detalle…
Cada tarta y cada pastel requiere un saber hacer artesanal, un dominio del oficio que las impregna de un sabor reconocible al instante entre miles de otras. Nos encanta compartir y mostrar nuestro saber hacer artesano. Nuestras especialidades se crean delante de nuestros clientes, en cada uno de los ateliers de nuestras tiendas.
En cada país, los productos ofrecidos son idénticos. El objetivo es que cada cliente -ya sea en Toronto, Londres o Lille- encuentre la misma calidad, el mismo sabor mágico y, sobre todo, la misma exquisitez.
Mini merveilleux
Uno de los aspectos positivos de la pandemia fue el auge de la panadería, tanto casera como artesanal. Una de estas panaderas artesanas es Veronica Herico, que desde el año pasado ha visto aumentar el número de seguidores de sus productos, increíblemente sabrosos y saludables. El menú de Pane di Vero de Veronica, que se puede pedir cómodamente por Internet y se entrega a domicilio dos veces por semana, evoluciona constantemente.
Conocí a Veronica mientras asistía a una clase de repostería en el Artisan Baking Center de Petaluma, pero la primera vez que probamos sus productos fue en un menú especial del fin de semana de Acción de Gracias que incluía panecillos, rosquillas de sidra de manzana (con y sin canela) y uno de los mejores panes babka que hemos probado. Este producto horneado nos ayudó a darnos cuenta de que el pan es mucho más que un repartidor de mantequilla. Pane di Vero era algo completamente diferente, pero no sabíamos cómo. Lo descubriríamos cuando conociéramos a Veronica y sus panes en los meses venideros.
«La comida es una parte muy importante de la cultura de mis padres, así que era doblemente importante en nuestra familia», dice Veronica. Sus padres se conocieron en los años 80 y, tras tener dos niñas, decidieron mudarse a Petaluma por su ambiente familiar.
Entrega de bollería francesa
En Madrid, tomamos una calle empedrada por una calle estrecha entre la Plaza Mayor y la Puerta del Sol hasta el Pasadizo San Gines y nos topamos con la Chocolatería San Gines, la churrería más antigua de la ciudad, ya que abrió sus puertas en 1894. Hay dos tiendas, una enfrente de la otra, y ambas tienen largas colas. Pero es nuestra última noche en Madrid y estamos dispuestos a esperar. Pedimos nuestros churros y chocolate junto con una taza de café, encontramos una mesa al aire libre y nos sentamos a esperar -impacientes- nuestras delicias. Cuando llegan, los churros son gruesas cuerdas de masa recubiertas de azúcar, fritas hasta dorarse y calientes al tacto. Arrancamos trozos y los mojamos en profundos cuencos de chocolate espeso y luego los probamos. Sublime.
De vuelta a Estados Unidos, necesitaba desesperadamente mi dosis de churros. Afortunadamente, existe el Take & Bake Churro Kit de San Diablo Artisan, que es mejor que hacer estos dulces desde cero. La empresa dice que es el único fabricante de kits de churros del país, lo que lo convierte en un regalo único. No hay que complicarse con la masa, hacer el relleno o freírlos. En su lugar, el kit contiene 13 mini churros prefabricados y refrigerados, ya fritos, dorados y espolvoreados con azúcar y canela, así como una selección de rellenos, como Nutella, dulce de leche o crema dulce, ya envasados en frascos exprimibles. Sólo hay que rellenar los churros y meterlos en el horno o en la freidora de aire para recalentarlos.