Acciones de alimentos Upside
Las plantas también han cambiado drásticamente desde el principio. La Asociación de Procesadores de Carne de California celebra una convención anual en la que los miembros pueden asistir a seminarios educativos, exposiciones comerciales y participar en el Concurso de Carnes Curadas.
¿Por qué unirse a CAMP? Usted se beneficiará de los servicios y programas diseñados para satisfacer sus necesidades especiales, con énfasis en su conocimiento y crecimiento del negocio.Para el empresario de base que quiere crecer … CAMP es la educación y el apoyo que no querrá perderse! Esta es sólo una muestra de los beneficios que recibe como miembro: Talleres/seminarios, redes/contactos, concurso de embutidos y un boletín mensual
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Tu entrega mensual incluye carne criada en pastos de granjas con mentalidad ética de toda California, junto con marisco capturado en la Costa Oeste. Los mejores estándares de abastecimiento garantizan que los animales sean tratados humanamente y estén libres de antibióticos y hormonas. Mucho más sabrosas que las opciones de fábrica que se encuentran en las tiendas de comestibles, nuestras selecciones no sólo saben mejor, sino que son mejores para usted. Para que la planificación de las comidas sea más fácil (¡y divertida!), cada caja incluye un condimento y un artículo de despensa de nuestros productores y fabricantes favoritos de la Costa Oeste (como Jacobsen Salt y Rancho Gordo Beans), junto con una receta del chef Jensen Lorenzen.
¿Buscas una forma sencilla de alejarte de la carne criada de forma convencional? Nuestras prácticas Cajas Club facilitan el suministro automático de carne criada aquí, en el Estado Dorado, por agricultores que lo hacen bien.
«Nos encanta Larder. Con una calidad constante, la variedad hace que cocinar de forma nutritiva sea más fácil que nunca. Saber que cada artículo procede de agricultores de confianza hace que esta inversión merezca totalmente la pena mes tras mes».
Página web de Memphis Meats
La carnicería y restaurante The Meat Cellar es el primer avance culinario del chef Anthony y Sara Villegas. Situado en Claremont, California, el hogar del Tomahawk invita a los comensales a experimentar la carne y el marisco de mayor calidad que el mundo puede ofrecer.
«La Bodega de la Carne es un lugar estupendo para ir a por carne de alta calidad y una gran cena. No es necesario vestirse formalmente para venir aquí, pero si lo hace, encajará perfectamente. Mientras esperas a que te llamen, puedes echar un vistazo a su selección de carnes del mostrador de la carnicería, así como a la selección de vinos y aceites. El ambiente es elegante pero acogedor. Tenían una bonita decoración de madera y un bar completamente abastecido. El restaurante tenía una zona de comedor bien iluminada, pero alrededor de las 8 de la tarde atenuaban las luces, lo que creaba un ambiente más romántico e íntimo.»
Carnes de Memphis
La empresa de tecnología alimentaria UPSIDE Foods (antes conocida como Memphis Meats) ha inaugurado esta semana su primera planta de producción a gran escala en Oakland, California, con la misión de hacer de la carne cultivada en laboratorio «una fuerza para el bien». Mientras que los mataderos y los cebaderos están ocultos a la vista en las zonas rurales, el Centro de Ingeniería, Producción e Innovación (EPIC) de UPSIDE Foods está enclavado en el bullicioso barrio de Emeryville, en Oakland, donde pretende atraer a los visitantes para mostrar su innovadora forma de crear carne a partir de una pequeña muestra de células animales.
Equipado con ventanas en todas las áreas para fomentar la transparencia -otro marcado contraste con las plantas tradicionales de producción de carne-, el EPIC ocupa la friolera de 53.000 pies cuadrados y cuenta con un concepto de cocina abierta en la parte delantera para ayudar a los visitantes a imaginar cómo se integrará la carne cultivada en un restaurante o en la cocina de casa. Los visitantes también podrán ver la zona en la que se cultiva la carne, que tiene un aspecto similar al de una fábrica de cerveza con biorreactores en los que se cultiva la carne.