KACHOPO KING – RINCÓN DE LOIX (BENIDORM)
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Kira Moto
La cocina asturiana es para muchos una de las mejores del estado, y algunos de los amantes de las tradiciones gastronómicas asturianas nos han abierto varios restaurantes en varias ciudades españolas, donde los cachopos o la fabada (entre otros muchos platos) están a la orden del día.
Calidad y buen precio combinados en recetas de viejas generaciones para complacer tu gusto en celebraciones, fiestas o simplemente cuando quieras darte un capricho con un buen manjar. Por supuesto, siempre es bueno terminar la comida con un arroz con leche o una sidra, pero no olvide que la gastronomía asturiana tiene muchos más secretos en sus fogones.
El Luarqués y El Asturiano han tratado de mantener la esencia de sus inicios a la vez que añaden un toque moderno a sus nuevas incorporaciones. El cachopo, las alubias, la verdina, los arroces y los bocadillos se suman a postres como el tocino de cielo y la sidra, como la Alicia de Trabanco, entre otros.
En 2015, Cheru ganó el premio al mejor potaje de alubias de España, pero desde 1974 es un «chigre» asturiano representativo. Pote, callos o fabada para comer, pero si prefieres pasar el día en un bar, con cada palo o barra de sidra te servirán una buena tapa: tortilla, chorizo, queso de Cabrales, etc.
Fui a Madrid, Vigo y comí cachopo en una sidrería
Cuando entras por primera vez, te parecerá un bar típico de chascarrillos, un lugar donde vas a tomar una cerveza y una tapa o quizás a tomar un café y unas tostadas por la mañana. Pero cuando llegas al fondo, a la parte del restaurante, te encuentras con mesas para sentarse y un lugar lleno de madera en las paredes que está lleno de gente y huele de maravilla.
Y este es, probablemente, su encanto. El hecho de que sea un lugar que sólo conoce la gente que conoce Madrid, ¿sabes? Alguien más pensaría que es otro típico bar sin nada más que ofrecer. Pero una vez dentro, te das cuenta de que este es el lugar para comer bien y acabar realmente satisfecho.
Nuevos Sándwiches Exageradamente Generosos de VIPS
César Román Viruete, apodado el ‘Rey del Cachopo’ de 49 años, se sienta hoy en el banquillo de la Audiencia Provincial de Madrid acusado del asesinato de su novia Heidi Paz, una hondureña de 26 años , cuyo cuerpo descuartizado fue encontrado en agosto de 2018 en una maleta calcinada en una nave del distrito de Usera alquilada por el empresario.
El acusado está en prisión desde que fue detenido en un bar de Zaragoza del que huyó pocos días después de cometer el presunto crimen con una identidad falsa. Se había dejado la barba y había perdido 10 kilos. Sigue manteniendo su inocencia, asegura que Heidi está viva y se considera víctima de una «orgía de despropósitos» y de una banda de narcotraficantes. Un informe psicológico descartó que sufriera algún tipo de trastorno mental.
El 5 de agosto de 2018, la Policía encontró restos humanos en el interior de la maleta, ubicada en un almacén situado en el número 3 de la calle Sebastián Gómez, en el barrio de Usera. En su interior había un torso femenino al que le habían cortado los pechos y quemado los implantes mamarios para hacer imposible su identificación . El resto del cuerpo nunca se encontró.