Aplicación «Fresh to home
Asar a la parrilla, un método de cocción común en todo el mundo, puede producir más gases tóxicos que otros métodos de cocción. Sin embargo, el impacto de asar frecuentemente carne o pescado en casa sobre la limitación del flujo de aire en el asma de los adultos no ha sido bien dilucidado. Se realizó un estudio de cohorte prospectivo de 91 pacientes adultos con asma reclutados en dos hospitales universitarios. De los pacientes, 39 (42,9%) asaban carne o pescado al menos una vez a la semana y 52 (57,1%) menos de una vez a la semana. Los pacientes que cocinaban a la parrilla al menos una vez a la semana tendían a tener una tasa de flujo espiratorio máximo (PEFR) más baja que los que cocinaban a la parrilla menos de una vez a la semana (mediana, 345,5 L/min; intervalo de confianza [IC] del 95%, 291,8-423,2 L/min frente a mediana, 375,1 L/min; IC del 95%, 319,7-485,7 L/min; P = 0,059). Entre los pacientes con asma grave que recibieron el tratamiento del escalón 4-5, la TEFP fue significativamente menor en los pacientes que se asaban al menos una vez a la semana en comparación con los que se asaban menos de una vez a la semana (mediana, 297,8 L/min; IC del 95%, 211,3-357,7 L/min frente a la mediana, 396,1 L/min; IC del 95%, 355,0-489,6 L/min; p < 0,001). Nuestros resultados sugieren que la frecuencia con la que se asa la carne o el pescado en casa puede afectar a la PEFR en los pacientes asmáticos, especialmente en aquellos con asma grave que necesitaron un alto nivel de tratamiento del asma.
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Resulta que nuestros antepasados dieron con algo mágico: la sal conserva la carne al succionar el agua, retrasando su deterioro y concentrando el sabor. El proceso también permite que los sabores añadidos se impregnen en la carne, convirtiéndola en algo totalmente diferente.
Fue un catador de prueba para el salmón curado en casa que hice mientras sazonaba y secaba locamente la carne durante varios meses para este artículo. Me preocupaba haber dejado el pescado con sal en la nevera demasiado tiempo. El exterior estaba seco, como una cecina, no el tipo sedoso de un paquete de salmón normal. Tuve que cortar más profundamente -en el salmón salvaje fresco infundido con sal ahumada, azúcar, frondas de hinojo y polen de hinojo- para alcanzar el premio.
Una segunda cuestión es la de la ambición. El curado abarca una gama que va desde el bacon o la carne en conserva básica hasta los elaborados salamis con trozos de manteca de cerdo de la charcutería italiana o francesa. Esto último requiere mucha práctica; buscar en eBay y Amazon humidificadores, picadoras, rebanadoras, tripas y lectores de pH, e incluso construir una sala de secado para obtener temperaturas y humedad precisas.
Atsauksmes
Omaha Steaks no es una gallina de los huevos de oro. Esta histórica empresa lleva más de 100 años en el negocio de la carne, desde 1917. Y lleva haciéndolo a través de la venta por correo desde 1952. Eso es mucho tiempo. Como es de esperar, lo hacen muy bien. Puede esperar carne, aves, mariscos e incluso kits de comida de alta calidad a precios relativamente razonables.
Rastelli’s quiere ser el lugar que te ayude a abastecerte de productos básicos, y tienen la combinación de calidad y precio para hacerlo. Con artículos como pechugas o muslos de pollo, carne picada, salchichas y gambas, puedes llenar tu nevera o congelador con el tipo de proteínas de calidad y sin antibióticos que normalmente comerías entre semana.Haz tu pedido aquí
Crowd Cow está ahí para la gente que quiere saber un poco más sobre la procedencia de su carne. Elige la carne de vacuno, cerdo, cordero, pollo o pescado según el corte, o selecciona un rancho, granja o pesquería específicos y descubre lo que tienen disponible. Haz tu pedido aquí
Moink promociona su carne para los «carnívoros de corazón tierno», y la crianza ética es su lema. Puedes estar seguro de que toda la carne, el pollo y el marisco que venden no sólo es de alta calidad, sino que todos los animales son bien tratados. Esto significa que la carne de vaca criada en pastos, el pollo de corral y el marisco capturado de forma salvaje. Con el modelo de suscripción, tú eliges la caja que quieres y la frecuencia con la que la quieres, y tu membresía regular se destina a ayudar a garantizar que los agricultores y pescadores puedan mantener sus altos estándares.Haz tu pedido aquí
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¿Busca productos para su asado del domingo? Renuncie al supermercado y opte por uno de estos servicios sostenibles de entrega de carne y pescado. Los beneficios de comprar a empresas de buena calidad y con conciencia ética son de gran alcance: no sólo es mejor para usted, sino también para los animales y para el planeta.
Situada en 50 acres de colinas y suelos ricos en nutrientes en Devon, Pipers Farm se dedica a trabajar en armonía con la naturaleza. En la actualidad, la empresa se abastece de 25 granjas familiares a pequeña escala, todas las cuales crían razas autóctonas alimentadas con pasto, como el ganado Red Ruby de Exmoor. Pipers Farm practica los principios de la agricultura regenerativa, rechazando los pesticidas, los fertilizantes artificiales y los insumos químicos, y centrándose en cambio en aumentar la biodiversidad y mejorar los ciclos del agua. Los productores, por su parte, reciben un precio justo que nunca varía. pipersfarm.com
Parson’s Nose fue fundada en 2007 por el dúo de esposos Serena y Tony Hindhaugh, con el objetivo de recuperar la carnicería tradicional de la calle. Ahora hay tres sucursales en Fulham, Putney y South Kensington, todas ellas con clientes habituales que acuden constantemente. La carne de productores sostenibles, como el pollo de Sutton Hoo y la carne de vacuno alimentado con pasto de las tierras bajas escocesas, es el centro de atención, y el equipo visita regularmente las granjas para conocer el trayecto desde la granja hasta el plato. Se ofrece de todo, desde kebabs hasta salchichas hechas a mano, además de un kit de hamburguesas con panecillos de brioche hechos en la zona. ¿Tienes una barbacoa? Parson’s Nose también vende carbón ecológico procedente de bosques ingleses. parsonsnose.co.uk