Doordash
El pedido de comida en línea es el proceso de pedir comida, para entregar o recoger, desde un sitio web u otra aplicación. El producto puede ser comida lista para consumir (por ejemplo, directamente de una cocina casera, un restaurante o una cocina fantasma) o comida que no ha sido especialmente preparada para su consumo directo (por ejemplo, verduras directamente de una granja/huerto, frutas, carnes congeladas, etc.).
Sólo come
Disponer de un servicio de entrega es una forma estupenda de aumentar los ingresos, las ventas y los márgenes de beneficio de su restaurante. El pedido de comida online está floreciendo y ha cambiado por completo el funcionamiento de los restaurantes tradicionales. Con plataformas como Swiggy, Zomato y Food Panda, el pedido online es lo nuevo que puede llevar las ventas del restaurante al siguiente nivel. Además, el inicio de la era de la «economía sin dinero en efectivo» y la proliferación de empresas dedicadas exclusivamente a la entrega de comida, también conocidas como cocinas en la nube, han provocado un aumento significativo de los pedidos digitales de comida, y el sector de los servicios de entrega a restaurantes ha experimentado un crecimiento constante.
Sin embargo, un servicio de entrega mal ejecutado puede dañar gravemente el nombre de su marca. Una mala experiencia en los pedidos también dificultará la afluencia a su restaurante, y aquí es donde surge la necesidad de optimizar la gestión de las entregas. Este artículo le dirá cómo dominar los pedidos y las entregas en línea en su restaurante.
Hoy en día, todos los restaurantes aceptan pedidos a domicilio. Aquejados por los elevados alquileres y las escasas ventas, muchos restaurantes están haciendo de la entrega de comida su principal modelo de negocio y convirtiéndose en cocinas en la nube. Con una competencia tan alta, debe asegurarse de estar por delante de su competencia.
Foodpanda
La entrega de alimentos a través de aplicaciones es una forma popular de conseguir una comida rápida y fácil. Mientras que la entrega de comida estaba limitada a ciertos tipos de restaurantes durante años, servicios como Uber Eats y Grubhub han facilitado la entrega de comida a domicilio. Las opciones de entrega sin contacto también pueden ayudar a reducir la necesidad de estar en la puerta y esperar.
Con las aplicaciones, puedes pedir a tus restaurantes favoritos simplemente pulsando unos cuantos botones, pero ¿cuáles son las mejores aplicaciones de entrega de comida? Hemos reunido toda la información esencial de las mejores aplicaciones de entrega de comida para 2022. También hemos encontrado algunas de las mejores aplicaciones de recetas y las mejores aplicaciones de planificación de comidas si decides preparar tu propia comida.
La aplicación Grubhub está disponible tanto para iOS como para Android. Solo tienes que introducir tu ubicación y Grubhub te mostrará todos los restaurantes de tu zona. Puedes buscar por tipo de cocina (comida rápida) o por un elemento específico del menú (hamburguesa con queso), lo que facilita la búsqueda de tu próxima comida. También puedes guardar lugares de entrega, como el trabajo o la casa, para agilizar el proceso.
Héroe de la entrega
Cuando se trata de comida a domicilio, los clásicos son, bueno… clásicos por una razón. La pizza y la comida china ocupan los primeros puestos en el panteón de la comida a domicilio porque son deliciosas, satisfacen y se transportan excepcionalmente bien.
Pero si lo que quiere es algo de variedad en su línea de comida para llevar, hay muchos otros platos que se adaptan perfectamente a la entrega. Hemos reunido información de chefs, consultores de restaurantes y escritores gastronómicos, lo que ha dado como resultado estas seis recomendaciones comestibles ideales para su próximo atracón de Netflix.
Cuando busque los menús de entrega, tenga en cuenta este importante consejo: Cualquier cosa que salga de la parrilla es una apuesta sólida para la entrega. Cualquiera que haya asistido a una larga barbacoa al aire libre sabe que los platos a la parrilla pueden reposar durante un tiempo sin perder sabor o textura, lo que los convierte en los principales candidatos para la entrega. El chef ejecutivo de Belle Sera Gardens, en Loxley (Alabama) (y antiguo conductor de reparto), Stuart Reb Donald, lo explica así: «El escenario moderno de reparto de comida implica equipos genéricos que no están diseñados para ser excepcionales para una cosa, sino para todo. Teniendo esto en cuenta, es importante pensar en lo que viaja bien y, si surge la necesidad, [lo que] es fácil de recalentar. La respuesta es alimentos a la parrilla, como bistec, pollo, cordero y verduras».