Los mejores restaurantes cerca de mí
Café Sevilla se enorgullece de ofrecer el más auténtico ambiente español en su bar de tapas, restaurante y discoteca. ¡Únase a nosotros para disfrutar de música latina en vivo siete noches a la semana, espectáculos de flamenco para cenar los fines de semana, clases de baile de salsa, hora feliz y mucho más!
¡Qué mejor que un brunch y un poco de burbuja! Disfruta del «Brunch del Otro Sur» de Sevilla todos los sábados y domingos con platos clásicos de brunch con un toque español y mimosas sin fondo. Menú del brunch
Cafe Sevilla es el hogar de la cena espectáculo de flamenco más larga en California. Todos los sábados por la noche, Sevilla invita a sus clientes a disfrutar de una noche mágica de apasionado baile flamenco y una auténtica cena de tres platos en un ambiente de elegancia europea.
Disfrute de una fiesta como la de los españoles en el «Tapas Bar Live» de Sevilla, donde podrá disfrutar de música latina en directo, baile y una cena nocturna las siete noches de la semana. Ofrece una variedad de talentos locales que interpretan música latina en vivo, salsa, flamenco, rumba, música estilo Gypsy King y mucho más.
Tripadvisor sevilla
Difícil hacer una selección para catalogar cuáles son los mejores restaurantes chinos de Sevilla, sobre todo cuando se han encargado de superarse para adaptarse a los cambios de la modernidad y las necesidades de la gente.
A partir de 2020, empezaron a sumarse varias empresas de reparto de pedidos a domicilio o a colocar enlaces en sus aplicaciones y páginas web para hacer reservas, relegando -pero no abandonando- el uso de la línea telefónica, que sigue siendo una gran alternativa, sobre todo por WhatsApp y similares.
Por tanto, sea en persona, para recoger o encargar su chop suey, rollitos de primavera, chinese happy family o costillas agridulces, los mejores restaurantes chinos de Sevilla le darán el producto, el precio y la atención debida. Aquí están los 7 que lideran toda la tabla, aunque los demás siguen siendo de gran calidad.
Está considerado como el líder entre los mejores restaurantes chinos de Sevilla; las búsquedas de este restaurante tanto en la vida real como en navegadores y aplicaciones certifican lo que su comida (más de 120 platos) demuestra. Elegancia a buen precio. Varias formas de pago.
Dragonfly seville
conTenedor is a «slow food» restaurant. We base our cuisine on organic products, from the garden and the proximity. We are committed to our customers by offering them the best of our land, paying attention to quality, freshness and production methods, creating elaborations that respect their natural flavors to the maximum. Each dish is conceived so that diners can enjoy the ceremony of good food without rushing. This philosophy is a way of understanding cooking, our way.
Starting from a great product, which we carefully select in the market or with our suppliers. Searching and researching is the first step. The next step is to create. Establish relationships of nuances and flavors, harmonies that give meaning to each proposal of the menu. And the final point, the elaboration. We execute all our dishes at the moment our customers ask for them, in order to guarantee their total freshness and flavor.
Starting with a great product, which we carefully select in the market or with our suppliers, is the first step to reach a dish full of nuances and flavors. The next step is to work on these products and look for a relationship between them that gives meaning to a dish. Once the dish has been conceived, we move on to its preparation, which is carried out at the moment our customers ask for it, to guarantee its total freshness and flavor.
Comida sevillana
Hay muy pocas cosas que Ángel León no haya hecho con los frutos del mar. En 2008, siendo un joven y desconocido chef, cogió un lomo de un pescado y lo unió al lomo de otro, utilizando colágeno para unir las dos proteínas. Los llamó híbridos y los sirvió a comensales desprevenidos en Aponiente, su restaurante en la ciudad portuaria del sur de España, El Puerto de Santa María, al otro lado de la bahía de Cádiz. Descubrió que los ojos de pescado, cocinados a 55°C en un termocompresor hasta que la gelatina se colapsaba, eran excelentes agentes espesantes para salsas ricas en umami. Luego descubrió que las microalgas podían secuestrar las impurezas de los caldos de cocina turbios del mismo modo que lo hace la clara de huevo en la cocina francesa clásica. Desde entonces, León ha utilizado la lubina para hacer mortadela, los mejillones para hacer morcilla, la piel de la morena para imitar las pieles crujientes del cerdo, la merluza hervida para hacer fideos fettuccine y varias partes de la cabeza del atún para crear un ossobuco gelatinoso.
Fundada por los fenicios en el año 1100 a.C., Cádiz es una de las ciudades más antiguas de Europa. A lo largo de tres milenios, muchos de los mayores imperios del mundo se han asentado aquí, atraídos por su situación estratégica: un estrecho apéndice de tierra en el borde de la Península Ibérica, justo después de la desembocadura del Mediterráneo. Romanos, visigodos y musulmanes tuvieron sus años gaditanos, alimentando sus imperios con las riquezas de este mundo acuático. Pero no fue hasta la época de las exploraciones, cuando la ciudad sirvió de plataforma de lanzamiento para las mayores ambiciones de España, incluyendo el segundo y cuarto viaje de Colón a las Américas, que Cádiz se convirtió en una de las ciudades más ricas de España. Aquellos días hace tiempo que pasaron. Después de que España perdiera sus colonias americanas en el siglo XIX, Cádiz nunca se recuperó. Hoy tiene la tasa de desempleo más alta de toda Europa occidental. León quiere arreglar esto, para ayudar a reconstruir la robusta economía del mar que definió los años más históricos de Cádiz. Su carrera ha sido una lucha lenta y constante para conseguirlo.