Kobuta ramen a a domicilio

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Cada día, los chefs y cocineros de Kizuna dedican gran parte de la jornada a la preparación de los ingredientes de los platos del menú.    En aras de la rapidez, hay muchas posibilidades de tomar atajos en la cocina.    Algunos pueden tener sentido con poco efecto en la calidad general de la comida.

En general, queremos servir lo que nos enorgullece.    Por lo tanto, esto pone una presión adicional en la cocina para ejecutar bien, y algunos platos pueden tardar más de lo que puede estar acostumbrado en otros establecimientos.    Nuestra esperanza es que pueda tomarse ese tiempo extra con sus invitados y construir una experiencia más entretenida para todos.

Aunque nuestra comida se disfruta mucho más recién hecha, los tiempos modernos exigen horarios ajustados y comidas más flexibles. Por eso, toda nuestra carta está disponible para llevar y, en el futuro, para entregar. Para mayor comodidad, incluso se pueden vender vinos, cervezas y sakes para llevar.

Nuestro emblemático toro chashu se elabora a mano a partir de panceta de cerdo fresca, se enrolla, se ata, se cuece durante 7 horas, se envuelve, se enfría, se corta, se quema y se asa a la perfección.    Es mucho trabajo, pero el resultado es innegablemente delicioso.

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Originalmente, el «Tsukemen» se sirve con fideos y sopa (salsa para mojar) por separado, al igual que los fideos zaru soba. Se mojan los fideos en la salsa y se comen. La sopa suele ser más espesa que el ramen normal.

Lo sorprendente de Ginjo-Ramen Kubota es que todos sus platos, no sólo sus famosos Tsukemen, sino también sus ramen y otros entrantes son también todos extremadamente deliciosos. Han perfeccionado cuidadosamente sus materiales y procesos, no conformándose con un sabor ya perfeccionado, sino investigando y mejorando cada día. El cuenco resultante ya no está dentro del ámbito del ramen, sino que ha alcanzado el nivel de arte. Si come un bocado, quedará impresionado por la profundidad del sabor, y con el segundo bocado, todo su cuerpo se regocijará de la extrema exquisitez. Si da un tercer bocado, se convertirá definitivamente en un entusiasta. Puede que esto sea exagerado, pero Ginjo-Ramen Kubota le da ese tipo de sensación.

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Kobuta barcelona

Con más de 15 años de experiencia en el negocio de la restauración, el chef-propietario, Yohei Ishida (anteriormente de Ippudo), abrió su tienda de ramen epónima en 2017. Se embarcó en una misión para presentar a los neoyorquinos su ramen de estilo «Tokio» hecho con caldo de pollo claro. Ishida señala que, aunque Nueva York está en pleno auge del ramen, la mayoría solo ha probado el ramen tonkotsu hasta ahora. Con una asombrosa variedad de ramen compitiendo por la atención, espera desmentir la percepción de que el caldo claro es menos sabroso que el tonkotsu (cerdo blanco) y dejar una impresión inolvidable. Tras experimentar con innumerables ingredientes y salsas de soja, ha descubierto la mágica combinación del umami tanto en el sabor como en el aroma. ¿El resultado? Usted decide.

FideosUtilizamos fideos especiales por su textura y sabor únicos, utilizando principalmente los fideos de harina fina y suave y los fideos de harina gruesa y ondulada. Hemos seleccionado cuidadosamente los fideos en función de su perfil de sabor, forma, longitud, grosor y textura para cada ramen con el fin de crear la experiencia de ramen más memorable para usted.

Música

Se trata de rodajas de pepino, brotes de kaiware, brotes de bambú y espinacas. Se sirve sobre un refrescante caldo dashi y fideos ramen con aceite de oliva y salsa nori, medio huevo cocido, crujiente tempura, jengibre rojo y gambas.

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