Mexicano el puerto de santa maria a a domicilio

Desfile del Día de Puerto Rico parte 3

Desgraciadamente, el agua de los platos o algo peor no fue suficiente para nosotros, ya que cuando salió de su importante ritual dentro de la sala, puso los ojos en blanco y se molestó cuando le pedimos un menú de papel.

Después de leer la respuesta de Juan (el dueño) volví con mi recibo. Fui con la única esperanza de que me devolvieran el dinero de las costillas y quizás pedir un poco de pollo asado para llevar a la cena. Al entrar en el restaurante dije quién era e inmediatamente todo el mundo empezó a disculparse. Juan vino y me dio la mano y me ofreció una bebida. Recorrimos la cocina y conocimos a todo el personal. Nos explicó el proceso de cocción de las costillas, que va desde el ahumado a la ebullición lenta hasta la congelación instantánea, y luego se cocina más tiempo antes de servir… La nuestra estaba mal etiquetada y se cogió del lote inacabado. La cocina está limpia y tienen su calificación de saneamiento A+. Incluso está pensando en el pan sin semillas como una opción para las hamburguesas para las personas alérgicas. Juan está muy orgulloso de su trabajo. Es un gran tipo y cualquiera que tenga tiempo debería hablar con él. Y agradecí mucho el reembolso completo de esa cena y una cena de cortesía del pollo asado.

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Restaurante Cantina Creado para ofrecer un ambiente festivo y cálido que te hará sentir como si estuvieras en un bar Cantina en México, cuenta con cervezas de barril, gran selección de tequilas, margaritas, vinos, licores y un fresco menú de cantina Ver más Agave Express Cuenta con comida callejera mexicana fresca y auténtica, la dedicación a los ingredientes de calidad y sabor trae opciones rápidas para que usted pueda llevar, en la tienda de agave express también encontrará comidas frescas o congeladas pre-hechas y una variedad de productos como chiles secos, tortillas, salsas y mucho más. Ver más Bebidas de Agave Ver más Especial de Agave Los especiales sólo están disponibles para comer en la cantina de agave y el restaurante de agave Ver más

Sergio es nuestro chef-socio en Agave Authentic Mexican grill el restaurante mexicano en Regina. Nació en la Ciudad de México y ha trabajado en la industria de la hospitalidad desde 1987 La trayectoria profesional de Sergio incluye catering, resorts de 5 estrellas en Cancún México fue dueño con su madre del restaurante Jalapeno en el centro de Toronto asistió a la escuela culinaria en la universidad George brown se trasladó a Regina en 2009 donde trabajó para el Hotel Saskatchewan y dos hoteles más abrió la cocina y el bar Roots en el pueblo de Harbour landing abrió el restaurante de barrio Meld en Regina.

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Hice un corto viaje entre semana a la ciudad costera de Puerto Escondido, en el estado de Oaxaca, rodeada de playas de arena y olas de oleaje. Mi piel se alegró de recibir un respiro del calor seco del desierto de la ciudad de Oaxaca, y el marisco fue un cambio divertido de una dieta constante de tacos y tlayudas. Este artículo es mi guía de Puerto Escondido, en la que comparto dónde comí, dónde me alojé y las mejores playas para surfear y nadar.

Cuenta la leyenda que un pirata llamado Andrés Drake secuestró a una joven mixteca del pueblo de Santa María Huatulco. Mientras los piratas acampaban en la bahía de lo que hoy es Puerto Escondido, ella escapó y se escondió de sus malvados secuestradores. Los piratas se referían a ella como «La Escondida» y cada vez que volvían a la bahía la buscaban. Después, la bahía pasó a llamarse Bahía de la Escondida.

El puerto se estableció a principios del siglo XX para transportar café, pero la ciudad (y el agua potable) no se estableció hasta la década de 1930. El primer aeropuerto, en la actual playa de Zicatela, se construyó en 1939.  En los años 60 se construyó la carretera 200 (la carretera de la costa), que conectaba Acapulco con las poblaciones de la costa oaxaqueña. En la actualidad, Puerto Escondido pertenece a dos municipios, Santa María Colotepec y San Pedro Mixtepec, y no se ponen de acuerdo sobre cuál de ellos debe gobernar el pueblo.

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Por desgracia, el agua de los platos o algo peor no fue suficiente para nosotros, ya que cuando salió de su importante ritual en el interior del local, puso los ojos en blanco y se molestó cuando le pedimos un menú de papel.

Después de leer la respuesta de Juan (el dueño) volví con mi recibo. Fui sólo con la esperanza de que me devolvieran el dinero de las costillas y tal vez pedir un poco de pollo asado para llevar a la cena. Al entrar en el restaurante dije quién era e inmediatamente todo el mundo empezó a disculparse. Juan vino y me dio la mano y me ofreció una bebida. Recorrimos la cocina y conocimos a todo el personal. Nos explicó el proceso de cocción de las costillas, que va desde el ahumado a la ebullición lenta hasta la congelación instantánea, y luego se cocina más tiempo antes de servir… La nuestra estaba mal etiquetada y se cogió del lote inacabado. La cocina está limpia y tienen su calificación de saneamiento A+. Incluso está pensando en el pan sin semillas como una opción para las hamburguesas para las personas alérgicas. Juan está muy orgulloso de su trabajo. Es un gran tipo y cualquiera que tenga tiempo debería hablar con él. Y agradecí mucho el reembolso completo de esa cena y una cena de cortesía del pollo asado.