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Trucos de preparación de comidas para hacer tu vida más fácil | Shamsa

Llegamos aquí un domingo de la semana anterior a la Pascua – el comienzo de la Semana Santa. El lugar estaba lleno – por suerte llegamos a la hora de abrir y conseguimos un asiento – el lugar abrió a la 1pm y estaba lleno a la 1:03pm. Es un sitio muy chulo, muy chulo. Nos habló de él uno de los lugareños que conocimos la noche anterior.

Llegamos por casualidad un sábado por la noche y el lugar era una fiesta. Había una fiesta posterior a una boda aquí que estaba de fiesta y el DJ era increíble. Había varias salas para bailar y conseguir bebidas.

Todos los platos principales que mostraban la misma combinación de salsa/arroz estaban expuestos bajo una lámina adhesiva y etiquetados con 7,50 euros, pero después de comer nuestras dos opciones la cuenta se presentó mostrando 10 euros. Resulta que los dos que elegimos eran una excepción.

Preguntamos dónde estaba la etiqueta que indicaba 10 euros, pero no pudo responder porque no había ninguna. Se puso muy insistente, pero nos mantuvimos firmes y le señalamos que ni siquiera en el menú completo impreso aparecía ningún plato principal que costara 10 euros. En ese momento se apresuró a escribir a mano una etiqueta con el precio de 10 euros y la pegó a uno de los platos en cuestión.

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Un poco de pena con un grupo tan grande fue que sólo nos dieron tres pizzas a la vez (probablemente porque no había más espacio en el horno) y por eso algunos ya habían comido cuando otros acababan de recibir su pizza. No se puede cambiar, supongo. También el ambiente podría haber sido un poco más acogedor. ¡Pero la música era divertida!

Hoy he venido a comer con mi familia, en total éramos 9 personas y a pesar de haber llegado a las 15:30 nos han puesto una mesa fuera y nos han atendido sin problema (cerraron la cocina a las 16:00).

Respecto a la comida, hemos pedido dos tipos de pasta, los raviolis rellenos de carne y salsa carbonara estaban buenos, pero es que los torrellini rellenos de ricotta y salsa fungi estaban ESPECTACULARES.

En el local tienen exterior e interior, las mesas están correctamente separadas unas de otras, cada vez que el cliente se va los trabajadores limpian completamente las mesas. La zona exterior es agradable, con sombrillas para dar sombra.

La pizza de masa fina tiene un grosor amplio en comparación con otras pizzerías, ya que tiene una base de masa ancha. El sabor es bastante bueno. La masa no está ni bien hecha ni muy cruda, no se derrite demasiado al cogerla, se mantiene mayoritariamente sólida (aunque eso depende de la cantidad de ingredientes que añadas). Las pizzas estaban bastante buenas.

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Descripción: bocatas Calentitos es una empresa perteneciente al sector de la restauración de orientación popular que tiene como objetivo ofrecer un producto típicamente español y andaluz como es la magdalena (pan de día o crujiente).

Calentitos: Disfruta del bocadillo español por excelencia, utilizando como materia prima el pan de molde o crujiente recién elaborado con ingredientes 100% naturales y frescos.Elige el bocadillo que más te guste: pollo, chuletón, ternera, variados con y sin lechuga y tomate, salsa, mortadelos, verduras y hamburguesas. Añade la salsa que prefieras.

Cocina pura

Zumaque molido El zumaque es una baya seca y molida que tiene un sabor agrio, ácido y salado. En la cocina persa se utiliza como condimento para el arroz, los adobos y los aliños para la carne y las aves. Los frutos de la planta del zumaque se muelen hasta obtener un polvo de color rojo intenso o púrpura y se utilizan como especia en la cocina de Oriente Medio para añadir un sabor alimonado a las ensaladas o la carne. En la cocina árabe, se utiliza como guarnición de los platos Meze y se añade a las ensaladas. En la cocina persa y kurda, el zumaque se añade al arroz blanco o al Kabob. En la cocina turca, se añade a las ensaladas de Kabob y Lahmacun. Ingredientes: Sumac, Sal Alérgenos: Envasado en equipo compartido con trigo, frutos secos, soja y sésamo. Kosher: Envasado en RCC USA, bolsa resellable